Détente et saveurs en toute simplicité


Le restaurant "L'Atelier 66"

Depuis, le 1er juin Collioure compte un nouveau restaurant ! « Affutez vos papilles, Pascal Borrell est arrivé au Casino de Collioure. »

Portrait de Chef

Pascal Borrell a voyagé et officié dans les cuisines de grands restaurants étoilés français avant de revenir sur sa terre natale, à Banyuls sur mer. Un retour aux sources gagnant puisque sa cuisine, son talent et son expérience sont récompensés en 2001, par une étoile au Michelin. En 2004, le Gault & Millau lui décerne le titre de Meilleur Chef Régional, puis en 2016, le trophée Cuisine de la Mer. Suivant le mouvement des grands chefs il s’associe avec le Casino de Collioure pour créer le restaurant l’Atelier 66 by Pascal Borrell et y propose une carte traditionnelle, élaborée à partir de produits du locaux. Elle changera régulièrement en s’adaptant à la saisonnalité et aux arrivages. Les clients qui possèdent la Carte Pass Privilège bénéficient d’un tarif spécial et de bonus sur le menu atelier.

Café-concert

Régulièrement l'Atelier 66 du casino se transforme en café-concert, avec les « Just Live », ces soirs-là rien n’est majoré, rien n’est obligatoire, vous pouvez dîner ou juste boire un verre en profitant de la musique live. Tous les styles vous sont proposés, piano-bar ou rock'n’roll, demandez le programme !

RESERVATIONS EN LIGNE

http://www.casino-collioure.fr/wp-content/uploads/sites/6/2016/07/philippe-scaglia-.png

Philippe Scaglia
Chef du restaurant " L'Atelier 66 "

Détente et saveurs en toute simplicité Détente et saveurs en toute simplicité
Casino de Collioure
Casino de Collioure

Au menu



Réservez dès maintenant


VOTRE RESTAURANT EST OUVERT

du mercredi au dimanche de 12h à 14h00 et de 20h00 à 22h.